fbpx

ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ С MB-WORLD

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО…

  • Хотите провести больше времени в путешествии? Мы поможем организовать дополнительную программу.
  • Хотите одноместное размещение или повысить категорию номера ? Укажите это в заявке и мы предложим вам проживание любой категории.

.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МАРШРУТЫ ПО ЕГИПТУ!

    Авторский тур в Египет, индивидуальный тур в египет, экспедиция в египет, экскурсии в каире, тур в александрию, тур в белую пустыню

    Индивидуальные путешествия в Египет

    ЕГИПЕТ! ЯРКО! МОЩНО! НЕОБЫЧНО!

    С максимальным погружением в древний мир пирамид и разноцветных песков. Страна где время заблудилось в пустыне, а в каждом оазисе можно найти гробницы былых времен. (и о них поверьте, мало кто знает).

    Например, вы слышали, что в Бахарии нашли «Долину золотых мумий»? 10ки километров захоронений. Их раскапывают до сих пор. Эта земля таит ещё множество тайн.

    Мы предлагаем создать для вас действительно уникальный тур, учитывая ваши запросы и интересы.

    Вот лишь краткий список чудес Египта.

    ✅ Долина Саккары. Самые древние пирамиды: Джосера, Розовая, Ломанная. В них можно залезть без толп туристов, и даже оказаться там совсем в одиночестве .

    ✅ Единственное сохранившееся чудо-света пирамида Хеопса. Чтобы прочувствовать место, нужен хороший Гид рядом.

    ✅ Встретить рассвет в Сахаре верхом на верблюде и пройтись по узким улочкам Гизы.

    ✅ Увидеть черную пустыню и холмы из кристаллов кальцита.

    ✅ Промчаться на внедорожнике взлетая на барханы и попробовать, что же такое сэндбординг.

    ✅ Встретить закат в пустыне и сидя у костра выпить настоящий бедуинский чай.

    ✅ Увидеть храмы Луксора и прокатиться в парусной лодочке фелюке по Нилу

    ✅ Восхитится музеем в Каире, посмотреть на город с высоты птичьего полёта. А если рискнете, то можно побывать в одном из самых страных мест на земле — в городе мусорщиков.

    ✅ Увидить исполинов белой как снег пустыни и занесенные песком оазисы.

    ✅ Промчаться на арабском скакуне или влететь в закат на квадроцикле.

    ✅ И конечно же, насладится подводным миром Красного моря.

    Готовы к незабываемому путешествию?

    Потому что мы перечислили лишь малую часть его необъятных красот и древних чудес.

     

    ХОЧУ  ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР!

    Политика в отношении обработки персональных данных

          1. Общие положения 

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Клуб уникальных фотопутешествий «MB-WORLD.RU» (далее – Оператор).

    • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://mb-world.club/

     

    2. Основные понятия, используемые в Политике

    • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    • Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://mb-world.club/;
    • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://mb-world.club/;
    • Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://mb-world.club/;
    • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

     

          3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

    • Фамилия, имя, отчество;
    • Электронный адрес;
    • Номера телефонов;
    • Фотографии;
    • Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
    • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
    • Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

     

          4. Цели обработки персональных данных

    • Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; приобретение внутренних авиабилетов, оформление виз.
    • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@mb-world.club с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

     

          5. Правовые основания обработки персональных данных

    • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://mb-world.club/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

     

           6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

    • Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    • Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@mb-world.club с пометкой «Актуализация персональных данных».
    • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@mb-world.club с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

     

           7. Трансграничная передача персональных данных

    • Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    • Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

     

            8. Заключительные положения

    • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@mb-world.club.
    • В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    • Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://mb-world.club/policy

    История Клуба MB-WORLD

    ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КЛУБА

    Михаил Воробьев: «Еще в детстве я взахлеб зачитывался книгами Тур Хейердала и журналами “Вокруг Света” мечтая повторить известные маршруты и открыть свои. Повзрослев, и как только появилась возможность, стал воплощать свою мечту в жизнь. Начинал, как и многие, с известных и относительно доступных стран как ОАЭ и Турция. Но быстро понял, что мне интересны более нестандартные направления и нехоженые тропы».

    Ирина Воробьева: «Со школьных лет я обожала выездные экскурсии по Санкт-Петербургу и ближайшим регионам. Так интересно было узнавать что-то новенькое и пробовать ранее неизведанное. В 9 классе даже сама организовывала выезд класса в однодневный поход. На 3 курсе универа получила водительские права и начала путешествовать во время каникул самостоятельно по России, Скандинавии и Прибалтике.

    В одном из путешествий Михаил познакомился с Ириной, в 2008-ом полетели вместе на мало кому известный остров Тиоман (Малайзия), а в 2010 году вдвоем отправились в Йемен — страну, которая стала знаковой в их судьбе. После этого путешествия Михаила пригласили в проект “Мир глазами блоггера”, где на основе собранного материала была опубликована большая статья. Затем вышла вторая книга этого проекта “Россия глазами блоггера” с большой статьей Михаила о Соловецких островах. Этот проект подарил много интересных знакомств в кругах путешественников и дал первый толчок как организаторам групповых путешествий.

    Михаил Воробьев: «Получив известность, к нам стали приходить запросы помочь организовать поездку в Йемен и на остров Сокотра, который в то время был мало известен. И мы открылись для того, чтобы познакомить других людей, жаждущих приключений и ярких впечатлений, с нашими любимыми маршрутами. Первый групповой тур провели в 2013 году. Так началась история нашего Клуба…».

    ИСТОРИЯ ЛОГОТИПА

    История нашего логотипа тоже необычная и основана на своего рода знаковом событии. Одна из первых наших экспедиций была к племенам в долине Балием на острове Новая Гвинея. Там познакомились вождем племени Дани. Кратко рассказали о себе, об интересе к культуре племени и вообще к самым разным уголкам Земли. Во время этой короткой беседы он посоветовал продолжать заниматься любимым делом, а также помогать и другим людям познавать удивительный, разнообразный мир нашей планеты. В последствии именно изображение вождя стало логотипом нашего Клуба. Оно хорошо известно многим нашим путешественникам. Яркую запоминающуюся эмблему можно встретить на туристических аксессуарах и другой сувенирной продукции нашего Клуба.

     

    НАШ КЛУБ СЕГОДНЯ

    В начале пути у нас было всего 3 направления для групповых путешествий, а в личном списке — более 30 стран. С тех пор мы успели повидать многое, но не перестаем удивляться. Прошли огонь, воду, горы и тяжелые фоторюкзаки за плечами. Теперь еще глубже понимаем, за что увлеченные туристы любят путешествия. Ведь пока узнаешь разные страны, традиции, людей и новые места, получаешь столько впечатлений, как будто за это время проживаешь не одну жизнь, а десять! Сейчас в нашем календаре более 20 направлений, и их количество с каждым годом растет. Наша команда постоянно стремится открывать новые города и страны, погружаться в мир других культур и народов, исследовать уникальную природу удивительной планеты Земля. Мы уверены, что ни один из маршрутов не оставит равнодушным настоящего любителя приключений, ведь здесь есть все: от затерянного мира Западной Папуа, живописной Новой Зеландии и экзотического Мадагаскара до фотогеничной Намибии и даже острова мечты — Сокотра…

    История Клуба MB-WORLD 20

     

    История Клуба MB-WORLD 23

    ПОЧЕМУ МЫ

    1.  Каждое наше путешествие — авторский продукт. Мы сами продумываем маршруты, места, которые хотим посетить. Стараемся выбирать не стандартные дороги и шаблонные достопримечательности, а «закулисье», которое обычно недоступно туристам. Но именно такие туры помогают увидеть настоящую страну: не из окна туристического автобуса, а всю её жизнь изнутри.
    2. Путешествуем небольшими группами до 12 участников. Уделяем максимальное внимание каждому. Это позволяет ощущать себя не в большой толпе, а в кругу по-настоящему близких по духу людей. Эмоциональный и психологический комфорт обеспечен. Участники нашей команды — это люди, которые ценят и любят дух приключений, новые впечатления и эмоции, ищут нестандартные маршруты и мало известные на Земле места.
    3. С большой ответственностью подходим к планированию каждого путешествия. Тщательно прорабатываем маршруты, выбираем места проживания. Подбираем местных гидов, которые лучше других знают особенности своей страны. Все это помогает сделать поездку сбалансированной по цене и качеству предоставляемых услуг.
    4. Индивидуальный подход к каждому нашему путешественнику не на словах, а на деле. От выбора направления до покупки авиабилетов или другой помощи в предстоящем путешествии. В том числе составляем программы по принципу «все включено»: предоставляем необходимый инвентарь, туристическое снаряжение на месте. Не нужно покупать дорогостоящее оборудование и переплачивать за его перевозку.

    История Клуба MB-WORLD 24

    История Клуба MB-WORLD 31

    Фотографии в интерьере

    Как создать атмосферу уюта и подчеркнуть неповторимый стиль интерьера в доме?
    Используйте профессиональные фотографии в качестве ярких акцентов.

    Для этой цели открываем новый раздел: фотографии из наших путешествий у вас дома.
    У вас есть возможность посмотреть примеры наших работ уже в интерьере и выбрать в галерее понравившийся снимок.

    Заказать фотографии можно по этой ссылке: https://fotomost.com/

    Большая коллекция пейзажных фотографий для оформления интерьера доступна по ссылке: http://mb-world.club/gallery/


     

    Водопад в национальном парке Цзючжайгоу (Китай)

    Храм Пура Улун Дану на озере Братан (Бали)

    Национальный парк Хуаншань (Китай)

    Пейзаж провинции Гуанси (Китай)

    Водопад Дэтянь (Китай)

     

    Вакансии Клуба MB-WORLD

    PR МЕНЕДЖЕР

    Ищем специалиста готового активно участвовать в жизни нашего Клуба.

    Предстоящие задачи:

    — аналитика рынка/конкурентов
    — разработка и реализация PR-стратегии Клуба
    — работа со СМИ
    — работа с блогерами, выстраивание взаимовыгодного партнерства
    — создание презентаций для продвижения Клубных путешествий
    — организация работы по созданию репутации Клуба в социальных сетях

    Если вы обладаете этими качествами или у вас есть такие знакомые волшебники — пишите нам на адрес info@mb-world.club


    SMM МЕНЕДЖЕР

    Ищем талантливого Smm менеджера, готового активно участвовать в жизни нашего Клуба.

    Если вы:
    — знает как продвигать бренд в соц. сетях и других Медиа каналах
    — развитие SMM-отдела компании: разработка стратегии, контент-плана, сопровождение SMM-менеджера/подрядчика.
    Приоритетные каналы: Instagram, Facebook, Вконтакте, блог на сайте Клуба
    — составлять контент-планы и строго выполняет их
    — создавать инфоповоды, вирусный контент, повышающие медийность компании
    — самодисциплина и контроль задач в рамках своей работы

    Если вы обладаете этими качествами или у вас есть такие знакомые волшебники — пишите нам на адрес info@mb-world.club

     

    ПРОДАВЕЦ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Если вы умеете качественно презентовать и продавать, давайте сотрудничать

    Что необходимо:
    — создание базы турагентств-партнеров продающих наши туры
    — мониторинг наших туров на сайтах турагентств-партнеров
    — консультации турагентств-партнеров по новым турам и условиям работы
    — регулярная отчетность о проделанной работе

    Если вы обладаете этими качествами или у вас есть такие знакомые волшебники — пишите нам на адрес info@mb-world.club

     

    Яндекс.Метрика